gemischte Oliven
Bruschette mit Tomaten,Caponata,Trüffel und Ziegenkäse
Gegrilltes Gemüse und Käse
Kalbsrückenscheiben mit Thunfischcreme und Pesto,Trüffelmortadella,Schinken, Käse und Büffelmozzarella
Verschiedene Käsesorten
Gegrillte Calamaretti auf Kichererbsen-Chilipüree
Rindercarpaccio mit Trüffel
Rindercarpaccio mit Rucola
Kalbsrückenscheiben mit Thunfischcreme
Kalbsrückenscheiben mit Salat, Senf und Parmigiano
Burrata mit Basilikumpesto
Rucola Salat mit rote Bete, gehobene Mandeln und Parmesan
Salat mit Ziegenkäse, getrockene Tomaten,Oliven und Hönig
frittierte Auberginen mit Tomaten, Kapern, geschmolzene Ziegenkäse
Handgemachte Tagliolini mit Trüffel
Tagliolini Bandnudeln mit Venus- und Miesmuscheln
Pasta mit Pfifferlinge, Speck und Salbei
Doradenfilet auf Paprika-Zitronengrasscreme mit Kartoffeln-und Thymian-Püree
Roast Beef vom Grill mit Rucola und Lavendel Salzkartoffeln
Iberico Schweincarree mit Polenta und Pfifferlingen
Lachsfilet in Thymiansauce mit Polenta, Mangold und getrocknete Tomaten
Milcheis
Handgemachte Togliolini mit Trüffel
Handgemachte Togliolini mit Trüffel